Ремонт банков

Среди различных видов учреждений, нуждающихся в строительно-отделочных работах, банки занимают особое место. К ремонту этих помещений, как правило, предъявляются повышенные требования как по срокам, так и по качеству работ. Ремонт банка – задача, с которой может справиться только высокопрофессиональная строительная компания.

Банковские учреждения, как правило, имеют определенный стандарт отделки, применяемый при открытии каждого нового филиала. Для банков типичны высокие требования к системам безопасности – контролю доступа, видеонаблюдению, охранной сигнализации. Отделка зон приема посетителей должна быть выполнена на самом высоком уровне, хотя при этом требования к бэк-офису могут быть несколько ниже. При ремонте банков часто требуется устройство кассового узла и монтаж системы пневмопочты.

Требования службы безопасности к ремонту банка

4a4fdf3ed9b3d2340136db83cb826b6f.6

Служба безопасности банка обычно предъявляет к подрядчику ряд требований с целью отсечь недобросовестные, «бумажные» компании и компании-однодневки. При этом тщательно анализируются регистрационные документы подрядчика, его финансовая отчетность, допуски, страховые полисы, уставный капитал, основные средства, положительные отзывы других заказчиков и т.д. Таким образом, к отделке банков привлекаются только крупные и надежные подрядчики, ответственно выполняющие свои обязательства.

Наши преимущества

Строительная компания «ВЕСКО» полностью соответствует всем вышеперечисленным критериям. Наши конкурентные преимущества вполне очевидны:

4a4fdf3ed9b3d2340136db83cb826b6f.4

  • Разумная стоимость наших работ по отделке банков

  • Готовность к прохождению любой необходимой проверки

  • Наличие допусков и значительной материально-технической базы

  • Комплексное выполнение всех работ «под ключ»

  • Гибкость и стремление к долгосрочному сотрудничеству

Строительная компания «ВЕСКО» всегда готова подготовить для Вас комплексное предложение по ремонту банка, включая отделочные работы, электромонтаж, устройство санитарно-технических систем, установку систем вентиляции и кондиционирования, ремонт входной группы. Мы рады каждому новому заказчику и готовы представить многочисленные рекомендации, а также организовать для Вас встречи с другими нашими заказчиками. Наша задача – сделать сотрудничество с нами выгодным и плодотворным для наших клиентов. Искренне надеемся, что Вы пополните их число.

Яндекс.Метрика