Проектирование СКС

Каждое современное предприятие нуждается в современном компьютерном оснащении. При этом именно профессиональное проектирование СКС (структурированной кабельной системы) позволит организации выйти на принципиально новый уровень развития. Возникает вопрос– каким образом? Все предельно просто. Квалифицированное проектирование СКС позволит учесть все нужды и потребности конкретной организации, максимально упростив многие управленческие, технические и организационные задачи. Ведь современная техника позволяет объединять в комплексную систему телефонную и телекоммуникационную связь, сеть Internet, службу слежения, охранно-пожарной безопасности и др. И при этом строительство СКС в конечном итоге окажется более выгодным вложением средств, чем установка всех этих коммуникаций по отдельности.

Строительная Компания «ВЕСКО» предоставляет полный спектр услуг в сфере монтажа, сервиса и модернизации СКС в Москве. Квалифицированный персонал, международные сертификаты качества всего поставляемого оборудования, множество фирм и предприятий, которые уже на протяжении ряда лет являются постоянными клиентами нашей компании– все это свидетельствует о внимательном и системном подходе к решению индивидуальных задач каждого клиента. Создание СКС требует опыта и профессионализма, ведь по своей сути – это физическая основа всей информационной структуры предприятия. Сложная сеть медных кабелей и оптики для СКС, кабельные каналы, информационные розетки и другое вспомогательное оборудование – все это требует специальных технических знаний и навыков для качественного построения сети. Поэтому проектирование сетей СКС для любой организации в СПб– ответственный и довольно сложный этап работы.

После проектирования СКС производится монтаж и дополнительный ряд работ, зависящий от конкретной ситуации и процесса разработки и прокладки СКС. Перед началом работ по укладке в обязательном порядке производится расчет стоимости СКС для конкретной организации. Строительная компания «ВЕСКО» стремится реализовать все пожелания своих клиентов и учесть все нюансы. Именно поэтому, если вы ищете компанию в Москве, которая качественно наладит СКС, вы обратились по адресу.

На все вопросы, возникшие у Вас, Вы можете получить исчерпывающий ответ по телефону.

Стадии проектирования СКС

Проект СКС состоит из трех частей:

Техническое задание. Документ, в который включены требования заказчика по количеству рабочих мест и распределительных пунктов, их размещения, классу и категории системы. В большинстве случаев, необходимо комплексное решение, то есть проектирование слаботочных, компьютерных сетей и сетей связи, так как наличие компьютера и телефона необходимо каждому пользователю.

Рабочий проект. Это документ с детальной проработкой, который раскрывает все нюансы реализации сети. Если рабочий проект СКС составлен грамотно, то качественный монтаж может быть обеспечен даже сторонними специалистами. В рабочий проект входит:

— пояснительная записка;

— структурная схема СКС;

— структурная схема заземления;

— схемы размещения элементов системы телекоммуникации, кабельных проводок, панелей в телекоммуникационных шкафах / стойках;

— схемы организации рабочих мест и подключения кабелей на панелях;

— спецификация материалов;

— система администрирования.

В результате проведения этапа рабочего проектирования СКС удается создать полный комплект документов, который дает максимальное количество необходимой информации для проведения монтажных работ.

Исполнительная документация. Во время проведения монтажных работ в систему вносят корректировки. После того, как работы завершены, заказчик получает комплект фактической исполнительной документации.

Яндекс.Метрика