3-D визуализация

По достоинству оценить идеи дизайнера и архитектора, а также увидеть облик объекта после постройки и отделки нам позволяет архитектурная визуализация. С помощью современных компьютерных технологий по заданию заказчика можно создать реалистичные изображения, в которых будут переданы объемы, цвета, фактуры, распределено освещение.

3D-визуализация позволяет посмотреть на еще не созданные помещения, осуществить перепланировку, оценить предлагаемые объемы, сочетание цветов, мебели, отделки и светильников. Данная услуга позволяет на стадии проектирования внести изменения в дизайн, что, в свою очередь, сохранит ваши деньги, время и нервы на последующих этапах строительных работ.

Особенности услуги

3D-дизайн в наше время используют повсеместно: практически любой проект по возведению или оформлению недвижимости предусматривает его использование.

— 3D-визуализация интерьеров – это создание полноценного трехмерного пространства с максимально «живым» изображением, способного наглядно, до мельчайших деталей продемонстрировать совершенно любую по стилю и сложности дизайнерскую идею;

— визуализация экстерьеров – с ее помощью можно еще до начала строительства увидеть несуществующее здание, гармонично вписанное в естественный ландшафт. Заказчик сможет рассмотреть постройку с разных видовых точек, выбрать наиболее подходящие отделочные материалы и цветовые решения.

3D-визуализация, цена которой зависит от множества факторов (сложность, размер объекта и т.д.), выполняется на основе технического задания. В него обычно входят планы помещений с основной информацией о них (включая расстановку оборудования, мебели, сантехнических приборов), данные об освещении. Помимо этого, специалисту желательно предоставить перечень материалов отделки, фотографии мебели, дверей, предметов декора, а также концепцию помещения или свои пожелания по оформлению.

Из чего складывается стоимость 3D-визуализации?

Для того чтобы иметь верное представление о будущем объекте, 3D-проект должен быть выполнен профессионалами. Обычно цена визуализации зависит от его сложности, сроков изготовления, степени проработки, количества итоговых изображений, оформления эскизного проекта и наличия задания с исходными данными.

3D-визуализация зачастую является составной частью проекта, потому что позволяет клиенту правильно увидеть и оценить идею архитектора. Чем больше бюджет, тем важнее предотвратить возможные разочарования от несоответствия результатов строительства ожиданиям клиента.

Сегодня визуализация интерьера, цена которой в нашей компании находится на разумном уровне, помогает многим людям избежать ошибок и вовремя откорректировать дизайн-проекты. Такую статью расходов, как 3D-проект, желательно учитывать в смете на проектирование. Стоимость профессиональной визуализации интерьера не так велика, как польза от нее: ведь зачастую этот способ служит единственной возможностью увидеть готовое здание или помещение задолго до того, как оно появится.

Яндекс.Метрика