Дизайн и проектирование

Более пяти лет мы создаем и реализуем дизайн проекты интерьеров, осуществляя полный комплекс работ «под ключ» от этапа эскизов до выполнения ремонтных работ и декорирования помещений жилых и общественных интерьеров.

Наша компания это архитекторы, дизайнеры, конструктора, декораторы, художники, менеджеры, строители, объединенные одной замечательной целью дающей осмысленность каждодневному труду — быть востребованными и успешными, а значит делать свою работу лучше других.
В нашем городе и стране много замечательных и талантливых людей и было бы непростительной ошибкой утверждать, что наш декоратор самый талантливый, а менеджер самый умный, потому что это наверняка не так. Но можно с уверенностью утверждать, что в современном мире лучшее созидается усилиями не одного, даже очень талантливого человека. Только способность скооперироваться в команду и сосредоточить свои усилия в рамках профессионального коллектива, приносит успех.

Как известно, от качества проведения проектных работ зависит конечный результат любого серьезного строительства. Утвержденный проект становится неотъемлемой частью строительной документации, и с ним сверяется результат проведенных работ. При любом ответственном строительстве или ремонте необходим качественный проект, в противном случае вложение денег в стройку становится «русской рулеткой».

Отсутствие проекта или допущенная при проектировании неточность, несоблюдение необходимых норм и правил могут привести к целому ряду негативных последствий:

1. Претензии государственных надзорных органов, отказ в согласовании;

2. Ухудшение функциональности и надежности строительных конструкций, сокращение срока их службы;

3. Дискомфорт на рабочем месте, вред здоровью людей;

4. Опасность для жизни и здоровья людей в случае пожара или аварии.

Поэтому экономия на проектных работах часто приводит к еще большим затратам на переделку построенного. Если же умножить данные затраты на потерянное время и нервы, становится очевидно, что разработку чертежей и рабочей документации следует доверить опытной проектной компании или архитектурному бюро.

Проектное бюро «ВЕСКО» за время своей работы успело реализовать множество задач и получить расположение большого количества клиентов. Наша цель – выполнить необходимые проектные работы качественно и оперативно, используя в своей деятельности передовые технологии, современное оборудование и материалы.

Наши услуги

Проектная компания «ВЕСКО» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг:

1. Архитектурное проектирование. Это основополагающий этап любого строительства. Данный вид проектных работ включает в себя разработку предложений и эскизного проекта с учетом пожеланий заказчика. Как правило, в проект, который разрабатывает наше архитектурное бюро, включаются:

— пояснительная записка;

— планировочные решения с привязкой всех элементов;

— необходимые детали, узлы, разрезы;

— спецификация строительных и отделочных материалов.

2. Инженерное проектирование. Этот ответственный вид проектных работ включает в себя разработку проектов внутренних инженерных систем, в которые входят:

— электроснабжение и молниезащита;

— структурированные кабельные сети;

— отопление, вентиляция и кондиционирования воздуха;

— водоснабжение и канализация;

— пожарная сигнализация, системы оповещения и пожаротушения;

— контроль доступа, видеонаблюдение, охранная сигнализация.

Инженерное проектирование выполняется в два этапа:

2.1. Разработка проектных решений. На данном этапе разрабатывается концепция будущих инженерных систем, определяются технические характеристики оборудования, выполняются расчеты и рисуются схемы магистральных трасс. Этот этап позволяет, не производя больших вложений, при умеренной стоимости проектирования, понять общий бюджет последующего монтажа инженерных систем.

2.2. Детализация инженерных решений. На втором этапе окончательно выбирается оборудование, подробно прорисовываются все трассы, схемы и узлы, и готовый рабочий проект инженерных систем утверждается заказчиком.

3. Комплексное проектирование. Универсальный подход проектной компании «ВЕСКО» подразумевает разработку проекта здания или помещения в целом. Специалисты нашего архитектурно-проектного бюро выполняют комплексные проекты следующих типов объектов:

— квартир;

— офисов;

— магазинов;

— ресторанов;

— банков;

— гостиниц;

— коттеджей.

Проектная компания «ВЕСКО» в ходе комплексного проектирования осуществляет разработку всех необходимых разделов документации:

— дизайн-проект;

— архитектурные решения;

— конструктивные решения;

— инженерные системы;

— специальные разделы (технология и т.д.).

Преимущества нашего проектного бюро

Обращаясь к нам, вы получаете следующие преимущества:

  • Профессионализм. В нашей архитектурном бюро работают только опытные специалисты, способные выполнить проекты любой сложности. Мы следим за качеством разработки проекта и точностью всех расчетов.

  • Скорость. Каждый проект выполняется нами максимально оперативно, в те сроки, которые минимально необходимы, чтобы избежать потери качества.

  • Полный спектр услуг. Мы всегда стремимся к выполнению всех проектных работ в комплексе, сопровождая клиента на всех стадиях реализации задачи.

  • Доступная стоимость проектирования. Политика нашей проектной компании предполагает поддержание разумных рыночных цен и лояльное отношение к клиентам.

  • Полноценные консультации. При возникновении любых вопросов наши специалисты проконсультируют и предоставят подробную информацию по интересующей Вас теме.

Если Вас интересует заказ проектных работ в архитектурном бюро «ВЕСКО» или необходима предварительная консультация с нашим специалистом, обращайтесь по телефону. Мы будем рады Вам помочь.

Яндекс.Метрика